III Workshop Qualidade de farinha


III Workshop qualidade farinha

Agrária Farinhas agradece a participação de todos no III Workshop Qualidade de farinha, que abordou nesse ano as novas tendências de alimentos funcionais a base de cereais processados. Confira abaixo o conteúdo das palestras, fotos do evento e certificados de participação.


Desvendando os benefícios das fibras alimentares e do glúten


com Frederico Guilherme Keche Virmond Neto

médico coloproctologista - instituto médio virmond, guarapuava - PR

Download da Palestra

Novas tendências em panificação na Europa


com Mathias Weigel

mestre padeiro e economista - técnico em panificação - IREKS GmbH

Download da Palestra

Relação entre propriedades de hidratação e
qualidade de biscoitos integrais


com Joaseane Bressiani

doutora na UFPel, pelotas - RS

Download da Palestra

Nova classificação de alimentos baseada no grau de
processamento dos cereais


com Jairo Jomero

Ex-presidente da "Latin-American and Caribbean Association of Food Technology" - ALACCTA

Download da Palestra


Vídeo do Evento


Fotos do Evento

III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha III Workshop qualidade farinha

Certificados

Encontre seu nome abaixo

lais carine hild siewes

(42)3625.8282 | lais@agraria.com.br

Logotipo Agraria farinhas

dyovanete pamela maguelniski

(42)3625.8380 | pamela@agraria.com.br

Logotipo Irek
Agraria Cooperativa Agrária Agroindustrial (42) 3625-8000 saca@agraria.com.br